POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

La política de privacidad de datos de u-planner se constituye con el fin de asegurar el cumplimiento de las garantías mínimas establecidas en favor de los usuarios relativo al tratamiento de los datos personales de aquellos. En este sentido, u-planner reconoce la titularidad de los datos personales de cada una de las personas, sean estas naturales o jurídicas, colaboradores, clientes, proveedores, entre otros, quienes podrán decidir la utilización y los fines, así como también de conformidad con lo dispuesto por las leyes nacionales vigentes en las jurisdicciones en que u-planner preste sus servicios.

Respecto del tratamiento de los datos personales por parte de u-planner, se establecen los siguientes deberes y obligaciones de conformidad con lo dispuesto en la Ley N°19.628:

a) Garantizar al Titular, en todo momento, el pleno y efectivo ejercicio sobre datos personales;

b) En el caso de ser requerida, solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular para el tratamiento de datos personales;

c) Informar debidamente al titular sobre los objetivos de la recolección y los derechos que le asisten en virtud de la eventual autorización otorgada para el uso de los datos de carácter personal;

d) Mantener las condiciones de seguridad necesarias para impedir la adulteración, perdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento a la información;

e) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente;

f) Respetar las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular;

g) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados por la Ley N°19.628;

h) Identificar cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del titular;

i) Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos;

j) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de información de los titulares;

k) Usar únicamente datos cuyo tratamiento este previamente autorizado de conformidad con la Ley N°19.628;

l) Permitir acceso a la información únicamente a las personas que puedan tener acceso a ella;

m) Usar los datos personales del titular únicamente para aquellas finalidades para las cuales se encuentre facultada debidamente y respetando en todo caso las disposiciones de la Ley N°19.628;